isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Свидание Натальи Олеговны!

Наталья Олеговна, по моей просьбе, написала сочинение о своем вчерашнем свидании. Хочу сказать, что это для нее чуть ли не первое свидание в России за последние десять лет. Синтаксис и пунктуация автора сохранены. Эмоции автора печатный текст перенести не может, но после свидания Н.О. весь вечер ржала как подорванная и сыпала фразами типа "Не ну, бля, ну так же не бывает!" и "Кино и немцы!". Именно после того, как она всякий раз после начала рассказа о свидании срывалась на дикий гогот и ненормативную лексику, я попросил ее написать мне в почту.
Далее ее текст! Нервным не читать, детям и беременным женщинам уйти от интернетов подальше!

В машину марки ВАЗ 21 13 Хачбек со стерео системой я так и не села.... До гламурного кафе "Чеполинно" прошли пешком.
Мне предложили выпить "маленечко" вина, но я как порядочная женщина согласилась выпить только "маленечко" чаю :)
Парень пришел в своем самом парадном прикиде ...доставшись наверное ему от деда... но завершающей точкой его образа была золотая фикса ! Вот не думала ,что можно увидеть золотые зубы в наше время....просто раритет. Ископаемый чувак! Я даже стала подумывать ,что меня снимают в программе "РОЗЫГРЫШ"
Жена, трое детей в Тверской области и легкая контузия в Чечне не помешали чуваку приехать покорять Москву и стать в короткий срок правой рукой главы огромной корпорации.... без которого этот самый глава просто жить не может ,как без правой руки естественно и постоянно ему названивает за важными советами!
Выложив на стол 3 телефона марки Моторолла 1999 года выпуска , он гордо заявил, что пусть они все даже не звонят, он сказал своей секретарше переводить все звонки на его заместителя... Очень жаловался на китайцев с которыми у него были переговоры целых 6 часов.. .но контракт на 2 миллиона $ все таки был подписал. Рассказал ,что любимое место отдыха у него в Редиссане на Бережковской.....и что когда его все достают... он на всех забивает, берет водки и закатывается в президентские апартаменты за 3.000 $ за ночь ..куда собственно он меня и пригласил продолжить наше знакомство.. Вот я сижу и думаю, а что бы было бы если я согласилась???:)
Tags: Наталья Олеговна, женское счастье, немецкое документальное кино
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →