isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Диалектика существования в социуме глазами женщины.

Наталью Олеговну вчера пригласили на свиданку. Вчера пригласили - сегодня свиданка. Маленькое отступление. Чтобы проехать к нам на территорию, а Олеговна, как и всякая правильно воспитанная женщина говорит, что "ему надо - он пусть и приезжает", так вот, чтобы проехать к нам на территорию нужно сообщить ФИО и марку-номер машины. Иначе ни на какую свиданку Н.О. не поедет.
Потому, что "сначала ты к нему поедешь, потом сразу дашь, а потом он тебя как личность уважать не будет!"
Так вот, подходит утром Олеговна ко мне тихонько, когда я добрый кофе пью с шоколадкой после гуляния по лесу, и спрашивает: "А что это за машина такая ВАЗ-21013?". Ранее в автомобильных интересах Наталья Олеговна замечена не была, нет, она знает Мерседес, БМВ и Порше, как неприменный атрибут принца на белом коне, но чтобы интересоваться таким глубоким артефактом как машины Волжского автозавода, выпуск которых прекращен в 88 году прошлого века, это неспроста.
Оказалось, ухажер должен приехать на такой машине. После краткого перечисления технических данных автомобиля, Наталья Олеговна приняла капель валерьяны и заявила, что не готова встречаться с антиквариатом на антикварной машине.
"А ведь на вид такой серьезный мужчина", - сказала она и ушла в свою комнату заедать внезапное горе кришнаитским печеньем из вегетарианского магазина. Пост же православный, а печеньку вегетарианскую найти можно только у кришнаитов.
А мне вспомнилась одна история, когда мой приятель на первое свидание всегда приезжал на какой-нибудь развалюхе, а девушку водил всегда сначала в недорогое кафе, чтоб проверить, что же ей интересно больше, он или его материальные блага. До сих пор, между прочим, холостой. Или другой был знакомый, который с девушками в ресторанах знакомился только после того, как они по счету расплатятся и на выход устремятся. Но это совсем унылый жлоб.
И я не преминул утешить Н.О. этим рассказом, мол, а вдруг человек богатый, другие тут вокруг и не живут, а на машине такой ездиет потому, что эксцентричный миллионер, не иначе.
Зря я это сказал. Олеговна теперь мечется между идти и не идти, морщит лоб и глаза делает суровые. Если что не так сложится, я уже даже и виновного знаю.
А у нас на ужин планировался рулетик с рыбой. И кто меня тянул за язык?
Tags: Наталья Олеговна
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →