isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Category:

Наталья Олеговна и заменители.

Вашими молитвами Наталья Олеговна потихоньку выздоравливает. Работа по дому ей еще недоступна, но двигательная активность необходима. А поскольку у нее пост и рядом, в паре километров, открылся магазин для вегетарианцев, то она решила совместить.
Пошла наша героиня за вегетарианской пищей. Мы сразу предупредили, что как буддисты, будем есть мясо. Тем более, что весной организму нужны витамины. Принесла Н.О. покупки. Среди них - вегетарианский сервилат и вегетарианская ветчина. Сервилат - 1800 рублей за кило, ветчина - 1200. И хумус по 100 рублей за 100 грамм.
Сначала она ела и убеждала нас, что это прекрасно. Потом, ела и убеждала, что нам тоже это надо попробывать. Сегодня уже сказала, а давайте я вам вегетарианскую вечтину покрошу в омлет?
Мы с подругой, не сговариваясь: "Совсем дерьмо?". Наталья Олеговна только кивнула, выбросила все вегетарианскую колбасу в помои, и порадовала нас омлетом с овощами.
Дорогие друзья! Хотите колбасы, ешьте колбасу, а вегетарианская колбаса - первая ступень по дороге к безалкогольному пиву и сексу по телефону.
Tags: Наталья Олеговна, общепит
Subscribe
promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments