isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Город ненависти.

Попадая в Москву, я не понимаю откуда вокруг берется столько ненависти и злобы. Любой идущий навстречу мне в метро норовит пнуть, пхнуть и уничтожить меня непосредственно прямо тут же. И именно меня, как будто я его личный враг и враг его рода в третьем колене.
Я не вижу улыбающихся лиц, всюду каменные маски богов смерти. И это очень заразно. Это витает в воздухе и делает этот город муравейником Смерти. Он выедает человека изнутри раньше, чем тот умрет физически.
Это город не сделан для людей. Тут застроен каждый клочек земли, тут по тротуарам едут машины, тут все огорожено, проходы закрыты, а обходы перекопаны. 
Двадцать лет назад я любил этот город, а сейчас я не хочу сюда приезжать. 
Пойду выпью успокаивающего грамм двести-двести пятьдесят. И буду сегодня учиться заново любить людей. По мотивам индийской народной книги "Камасутра".
П.С. Кстати, сегодня я в районе Комсомольского проспекта бабушке сумку тележку помог перетащить через все ограды и преграды в районе МДМ, а потом и саму бабушку перетащил. На подвиг не очень похоже, но я принес в этот город чуть-чуть добра.
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →