isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Category:

Где учатся быть гурманами?

Многие мои поклонники, да что там скрывать, оба моих поклонника часто задают мне вопрос, почему я во время еды люблю смешивать вкусы?
Ну, например, сейчас я ем хинкали и заедаю их клубникой.
И я отвечаю, что это привычка осталась со времени проживания в Шанхае. В китайской кухне принято одновременно потреблять пять-шесть блюд. Чем больше блюд на столе, тем лучше обед.
Но кого я обманываю.
Жрать все подряд и запивать это чем придется я научился в студенческой общаге, где формировался как личность.
Tags: Китай
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo isurok июль 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “Китай” Tag