isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Category:

Приключения в Pump Station

Давным-давно, когда я был молод и красив, любил я ездить в Таиланд. И там я отдыхал, так сказать, душой и телом. Алкоголь, пляжи, мощные мотоциклы, дискотеки и даже массажные салоны.
И было у меня там некоторое количество друзей-товарищей. Которые тоже любили отдыхать. Но не умели. Потому что отдыхать тоже надо уметь!
И вот сидим мы небольшим коллективом, выпиваем, и размышляем о том как провести дальнейший досуг интересно и познавательно.
И один товарищ, назовем его, скажем, Аполлинарий Наумович,
нам и говорит, что знает поблизости одно очень хорошее место, и там все прямо очень интересно и недорого. И называется это гнездо познания новых ощущений Pump Station.
В этом баре можно сесть у стойки бара, заказать напитки и выбирать девушек, которые сидят непосредственно за стойкой.
И при некоторой симпатии, размер которой указан в прайсе, девушка может залезть под стойку и имитировать работу хорошего насоса до полного вашего катарсиса.
И все сразу сказали, что предложение Аполлинария Наумовича очень хорошее и надо туда срочно выдвигаться, потому что чем свежее насос, тем больше удовольствия.
До станции насосов доехали все. Даже те, кто плохо двигался и отпросился у жены на полчаса. И все ломанулись вовнутрь выбирать себе наименее изношеный и наиболее производительный насос.
А мы с еще одним человеком, Андреем Пантелемонычем, остались покурить снаружи. Стоим, курим, смотрим по сторонам. А в стороне, на скамейке сидит пяток стареньких, сильно пожилых, женщин, громко что-то обсуждающих на своем тайском языке.
Мы через остекление бара видим, что наши товарищи тыкают пальцами в разных девушек и уже готовы к феерии. И тут через заднюю дверь выходит хозяйка и загоняет старушек в бар.
Мы с Пантелемонычем переглянулись и почувствовали легкий подвох. И он таки был.
Потому что несколько девушек, выбранных нашими товарищами, вышли в заднюю дверь покурить.
Итак, красивые девушки скрывались в дверке за баром, якобы предназначенной для прохода под стойку, но под стойкой "работали" старенькие пожилые старушки.
Мы не стали огорчать наших друзей ненужной им информацией, тихонько сели на мотобайк-такси и поехали дальше пить. Потому что алкоголь не обманет.
А люди - жулики и негодяи!
Tags: Таиланд
Subscribe

Posts from This Journal “Таиланд” Tag

  • Отзыв о путешествии в Таиланд

    Россияне! Не летайте в Тайланд, особенно с детьми! Там всё дорого и отвратительный сервис, русских не любят. Курс бата высокий. За 1000 рублей дают…

  • Отзыв об отдыхе в Таиланде

    Россияне! Не летайте в Тайланд, особенно с детьми! Там всё дорого и отвратительный сервис, русских не любят. Курс бата высокий. За 1000 рублей…

  • Каким должен быть правильный фастфуд?

    Перед вами блюда из тайского МакДональдса. Никаких жирных бургеров с майонезом. Курица с овощами и рисом. Бургер с креветками. Бургер с говядиной.…

  • Сколько стоит еда в нормальных странах?

    Наш скромный обед из тайского ресторана состоит из килограмма ребрышек на гриле, рыбы, креветок и кальмаров в кляре, смузи и салат-бара. Стоит это…

  • Новости туризма

    Сижу, смотрю себе билеты на Бангкок. Размазываю скупые мужские слезы по впалым щекам. Билетов дешевле 36 тысяч просто нет. Нету, Карл! Уже не говоря…

  • Как правильно пить кокосы.

    В Тае сплошь и рядом продают кокосы. И бананы. Но, поскольку правильность поедания бананов очевидна большинству, мы посвятим наш выпуск…

  • Как обманывают туристов в Тае.

    На фотографии остров Пи-Пи Дон, на который зазывают всех туристов с целью посмотреть девственную природу и покупаться в бирюзовой воде лагуны. И…

  • Русские туристы и главное в японской кухне.

    Паттайя. Сижу в японском ресторане, ем парные суши. Рядом русские ребята вступают в дискуссию с официантом на русском языке: - Почему у вас в…

  • Свидание по-тайски.

    Тайцы очень привержены всему новому. И потому почти у всех юных тайцев айфоны и прочие самсунги гэлакси. И они в них буквально живут. В метро в…

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →