isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Социальный мониторинг от Собянина

На прошлой неделе о ситуации с приложением “Социальный мониторинг” рассказал Александра, советую прочитать, если вы не знаете зачем это приложение.

Возможно я один из пострадавших от чуда приложения "Социальный мониторинг". Нахожусь дома на карантине, с ковидом, пришло сообщение о необходимости установки данного приложения. Как поставил, телефон начал перегреваться, тормозить, расходовать батарею. Периодически приложение просило отправить фото, потом перестало, но приходили смс с текстом "Вам направлен запрос на прохождение обязательной идентификации. Для прохождения идентификации откройте приложение "Социальный мониторинг". Телефон технической поддержки +74958707296.", при этом в самом приложении фото не давало отправить и пуша не было. На текущий момент у меня четыре штрафа по 4т.р.
Удалось дозвониться в Главконтроль по Москве, где женщина меня отправила с моими претензиями в "электронную приемную" или сходить на почту отправить бумажное письмо. Сказали, что возможно приложение установили поздно вот и получайте штрафы. Пневмония, температура, это не главное, а надо за телефоном следить получается.
Tags: короновирус
Subscribe

Posts from This Journal “короновирус” Tag

promo isurok июль 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments