isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Как выплачивают помощь потерявшим работу от короновируса в Подмосковье

В Подмосковье с 1 апреля начнут выплачиваться компенсации безработным жителям, об этом неоднократно говорит Губернатор МО Воробьев А.Ю. и транслируется во всех новостях СМИ. Цель одна - поддержать людей, кто столкнулся с безработицей именно из-за короновируса.
Новое дополнительное пособие в 15 000 рублей получат те, кто в этом году работал не менее 60 дней, неважно - с записью в трудовой или по договору, если только Вас не уволили за дисциплинарный проступок.
Также в открытом доступе размещены пояснения к Постановлению Губернатора МО Воробьеву А.Ю., кто имеет право на региональную доплату. Итак, если Вы подходите по перечисленным пунктам, то запаситесь терпением и нервами- впереди Вас ждет интересный квест.
Далее едем в ЦЗН Одинцово по адресу: ул. Маршала Жукова, д. 25, в сам центр занятости тоже не попасть, дверь закрыта, звонишь в домофон-отвечают, что запись осуществляется в мобильном центре занятости с 30 марта по 03 апреля, а именно в автобусе напротив. Действительно, напротив стоит автобус с двумя сотрудниками, которые вносят тебя в очередь желающих попасть на прием и встать на учет по безработице. Вчера запись была уже на конец МАЯ!
Очередь, как понимаете, немаленькая и обещанные выплаты с 1 апреля о них можно забыть, как минимум до конца мая. 30 000 рублей за два месяца сэкономлено государством на одном безработном, который еще не то, что не успел встать на учет, а не доехал и не записался предварительно на предложенную дату приема, а сколько их таких?
О какой помощи тогда идет речь?
Tags: короновирус
Subscribe

Posts from This Journal “короновирус” Tag

promo isurok июль 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments