isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Мы поставили маски в Китай и Италию, а в России у врачей масок не хватает

Медики со всей России жалуются на отсутствие и нехватку масок и индивидуальных средств защиты на фоне эпидемии коронавируса, это следует из опроса инфекциониста Дарьи Паниевой, которая ведет тематический профиль в Instagram. Она опросила сотрудников больниц и опубликовала результаты в своих сторис.
Медицинские работники из многих регионов пишут, что у них «ничего нет». Такие сообщения поступили из Московской, Липецкой, Челябинской, Нижегородской, Ростовской, Ижевской, Кемеровской, Калужской, Воронежской, Томской и Ульяновской областей, Ставропольского и Алтайского краев, Республики Татарстан, а также ХМАО.
Судя по опубликованным ответам, ситуация неравномерная и может отличаться даже в пределах населенного пункта. Так, в одной из больниц Челябинска «маски выдают по пять [штук] на смену», но в дорожной больнице того же города масок нет. В «ведомственной поликлинике» в Москве одна маска на смену, пишут пользователи Instagram.
Господа! А сколько масок мы поставили в Китай и Италию?
Почему мы лечим постоянно чужих людей, забывая про своих?
Все лето горели леса Сибири, ни одного самолета с гуманитаркой не прилетело. А в Италию отправили 17 бортов оборудования и спецов.
Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “Путин” Tag