isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Кто стоит за арестом Ивана Голунова?

После слов Ивана Голунова, что он связывает свой арест с текстом про похоронный бизнес, я естественно иду смотреть базу СПАРК. И что, например, можно обнаружить практически сразу. Один из крупнейших подрядчиков ГБУ «Ритуал» - ЧОП «Альфа-Хорс». В 2017 г. контракты на 148 млн руб, в 2018-м – на 106 млн рублей. У ЧОП «Альфа-Хорс» два владельца, 50% принадлежит Южанину Андрею Юрьевичу, 50% - Лешкевич Эмилии Дмитриевне.
Эмилия Лешкевич владеет также 50% в ООО «Первая ритуальная компания», второй собственник которой – Умалатов Сардал Муслимович. И вот если посмотреть на этого самого Умалатова Сардала Муслимовича, то оказывается, что он был, например, совладельцем уже ликвидированного ООО «Бургер Стрит М».
Вторым же собственником этого ООО «Бургер Стрит М», то есть, партнером Сардала Умалатова значился Колокольцев Александр Владимирович, сын главы МВД Владимира Колокольцева.

(с)телеграм Малюта Скуратов
Tags: гомосексуализм как национальная политика
Subscribe

Posts from This Journal “гомосексуализм как национальная политика” Tag

  • На месте парка в Ёбурге построят храм и (!!!)жилой комплекс

    В попытке разобраться в происходящем в Екатеринбурге сделал беглый поиск по публикациям, в том числе в некоторой ретроспективе. Внезапно (ха-ха)…

  • ТАСС уполномочен заявить: погибшие пассажиры Superjet не успели расстегнуть ремни

    Пассажиры хвостового отсека самолета Sukhoi Superjet 100, которые погибли 5 мая в Шереметьево, не успели расстегнуть ремни безопасности. Об этом…

  • Пенкин был любовником Михалкова?

    Друзья, а вы знаете, что Рудинштейн сказал, что Михалков был любовником Пенкина? Вы представляете, человек, прославляющий величие России в…

  • Ульяновское летное - лакмусовая бумажка

    Сколько же мудаков с вывернутым мехом внутрь мозгом живет в родном Отечестве. И всем им есть дело до будущих ульяновских летчиков. "Они сейчас такое…

  • Забота государства

    Еду сегодня в такси. Водитель - девушка. Разговорились. У девушки ребенок-инвалид, сахарный диабет 1-го типа, ребенок живет с инсулиновой помпой,…

  • Мысли депутата

    Как можно уложить в голове запрет на участие в открытие и закрытии Олимпийских игр?! До чего мы дошли?! Сломить великую державу Россию?! Нет, не…

  • Где не должны покупать либералы?

    Господа хипстеры, белоленточники, либералы и прочие сторонники Навального! Когда вы покупаете мясо в Мироторге, вы кормите Димона. Мироторг…

  • Про Улюкаева и крокодилов

    Общественность интересуется, почему я ничего не написал про Улюкаева. Давайте я вам лучше расскажу про крокодилов. Если крокодилов содержать в…

  • С Днем полицаев!

    Сегодня день полицаев. Миллион полицаев у нас в стране. Охраняют, следят, смотрят, сажают. Смотрят за посаженными. Смеются при слове "закон".…

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments