isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

История о приехавших в Москву девушках и их поисках счастья

Давным-давно, когда я был богатый, умный и красивый жил еще в Москве, я ходил в спортклуб. А рядом с домом был "Ворд Класс", который на Наметкина. Клуб был хороший, все там было как в лучших заграничных заведениях, спасибо старику Слуцкеру.
Но поскольку на Наметкина находится "Газпром", то с какого-то момента в клубе появилась толпа менеджеров "среднего звена" в костюмах и на больших черных джипах. А я спокойно по своему району ездил на маленьком "Пежо" красного цвета.
Так вот, сразу после менеджеров "Газпрома" в клубе появились "невесты".
"Невестами" мы называли девушек, которые приходили в клуб исключительно с целью познакомиться. Их выдавал провинциальный говор, не всегда подходящая для занятий спортом одежда и дикое упорство в продвижении к назначенной цели.
А спустя какое-то время все "невесты", посещающие клуб, нашли лучшее место для представления себя как товара класса "люкс". Между бассейном, всякими джакузями и сауной в спортклубе были поставлены лежаки и сделана своеобразная зона отдыха. Вот там-то, в купальниках не закрывающих ничего, в полном вечернем макияже и в армянском золоте, гордо лежали наши искательницы счастья.
К чему это я все?
Выхожу я как-то поздно из клуба, а ко мне подбегает такая девушка-"модель человека", это когда у нее ноги на каблуках длиннее чем я весь в прыжке, и нервно хватая меня за пинджак ярко-красными ногтями двадцати сантиметров, буквально кричит мне в ухо:
- Молодой человек, за мной машина не пришла, водитель в аварию попал, подвезите меня пожалуйста.
Откуда у девушки в джинсах "Версасе" с Черемушкинского рынка машина и водитель я уточнять не стал, я уставший был.
- Ну пойдемьте, - говорю я.
Подходим мы к моему Пежо-206, красный который, и лицо девушки меняется. Вот прямо на этом самом лице отражается, что все свои жизненные надежды и прочее оказания оральных услуг в обмен на блага цивилизации в виде леопЁрдовых лосин и шубы из нутрии она связывала не с обладателем маленькой французской машинки.
И она с криком "Я там забыла, мне надо вернуться, вы едьте, не ждите меня!" убегает обратно в клуб.
И больше ко мне в клубе никто не подходил, что положительно сказалось на моих спортивных результатах!
Tags: женское счастье
Subscribe

Posts from This Journal “женское счастье” Tag

  • Почему люди не летают?

    Давным-давно, когда я был молодым и красивым, работал я на Киностудии им. Горького. Времена были дикие, кино снималось мало, но оно снималось. В…

  • Любовь и верность

    Знакомая замужем, но содержит молодого любовника Шуру, лет этак сорок этой самой Шуре. А поскольку содержит, то требует от него соблюдения целибата…

  • К вопросу о половой состоятельности мужчин

    Читаю тут дискурс женщин, которые говорят, что большинство мужчин за 40 - импотенты. А есть те, которые говорят, что и за 30. Вот что я должен…

  • Воронеж можно не бомбить

    Благотворительные концерты Анастасии Волочковой "Симфония добра" (все деньги пойдут на пластическую операцию) в августе: 08.08.2016 - г. Поворино…

  • Богатые невесты жаждут меня

    Вчера в ФБ ко мне в друзья пришла Кристиана Лерой, разведена, одинока и целый бригадный генерал. Сейчас воюет в Афганистане. И так я ей…

  • В МЧС новые кадры

    Вашему вниманию представляю отдельный женский батальон МЧС по обслуживанию старшего руководящего состава. Девочки прошли все этапы тренировки и…

  • Если кто не знает, сегодня умерла Светик Лычко

    Она умерла, но с нами остались ее стихи, ее девичий смех и та неистребимая жизнерадостность. Прощай Светик! Ты навсегда будешь в наших сердцах!…

  • Новости кулинарии

    Девушка знакомая поделилась со мной рецептом салата. Далее синтаксис и орфография автора. "Сырный салат с чеснаком. Надо поетреть на тёрке сыр. И…

  • Как возбудить мужчину без водки и не раздеваясь

    Вниманию женщин предлагается выступление новой суперзвезды межгендерного коучинга Лолы Бентли! Только она научит как пробудить внутри мужчины…

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments