isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Отзыв о путешествии в Таиланд

Россияне! Не летайте в Тайланд, особенно с детьми!
Там всё дорого и отвратительный сервис, русских не любят. Курс бата высокий. За 1000 рублей дают всего 415 бат. Украинская валюта и то дороже стоит. Рос.валюту тайцы опустили ниже плинтуса.Страна геев, трансвиститов и проституток. Они прогнулись под американцев. Тайцы - абсолютно не доброжелательные и не гостеприимные .Зря о них пишут, что якобы они улыбчивые. Ни один не улыбнулся за 12 дней. В Паттайю тайцы едут скорее денег заработать, нежели обеспечить сервис.

Сервис хромает. Постоянно напрягали охи и ахи из соседних номеров, (слышимость огромная), куда русские извращенцы заказывали тайских проституток и геев. На рынке-фрукты все дорогие: мангустин 1 кг=140 бат(337 руб), манго 1кг=70 бат(167 руб.). И это самый дешевый фрукт!!!
Море грязное, серое, канализационный запах практически везде в Паттайе и на территории отеля.
Обслуживание номеров никакое: за 12 дней пастель поменяли 1 раз. В комнате и в душевой - плесень и канализационный запах.

Везде на верхних этажах корпусов Окен винга и Марины Тауэр отдыхают американские солдаты: неделю они держат военную базу в Паттайе, неделю отдыхают в Амбассадоре и наблюдают из отелей на пляже за русскими туристами ( особенно девушками). Кстати на пляже загорают только русские, ни тайцы , ни китайцы не загорают. Так что в случае войны с США, могут всех русских перестрелять.
Только в этой стране на отдыхе я испытала чувство страха, причем ужас наводили не только американские военные, но и сами русские( " быдло").

Экскурсии все очень дорогие от 1400 бат( 3373 руб) и выше. Поэтому с детьми не советую. Гиды : Рамина и Антон- злые, стервозные, заставляют только у них покупать экскурсии, иначе грозятся не выпустить из страны.

Хуже страны, отеля и отдыха у нас не было!!! Никому не советую Тайланд: бедная страна, где мальчиков переделывают в девочек и стремятся отдать в проститутки. И король выдает на это беспроцентные ссуды. Сам видимо такой же. Брали экскурсию в Банкок: не понравилось: грязные лодки, куда приходилось залазить враскоряку,даже трапа не было. Пообедать толком не дали: за 10 минут всех свернули и выгнали: а в ресторане Банкок Скай пока дойдешь до напитков и обратно: уже пройдет 5 минут. Сервиса никакого. И стоит это 1600 бат (3764р). Короче, оно того не стоит.

Тайцы- жадные, грубые, бездуховные, сексуально озабоченные люди. На отдыхе не должно быть негативных эмоций, а их тут было столько! Начиная от жалости к тайским мальчикам-геям, работающим при отеле. Там нет просто настоящих нормальных мужчин. А на остальное мужское подобие и продажных таек смотреть противно!

Туристов-русских сбивают по шоссе, светофоров нет, туристов не уважают, особенно русских. А тайская полиция их оправдывает! Жесть, а не страна.
Также много русских тонет в реке Квай во время экскурсий, а тайцам на это наплевать. У них это словно не грех и не уголовное преступление.
Я бы давно обратила министерство туризма РФ на эту поганую страну.

Воровство, убийства русских, гомосексуализм, педофилия, проституция, грязь, вонь....
Твари они рептилоидные , а не люди!
Кстати, не зря они им (змеям, крокодилам) поклоняются: видимо от них и произошли.
Tags: Таиланд
Subscribe

Posts from This Journal “Таиланд” Tag

  • Приключения в Pump Station

    Давным-давно, когда я был молод и красив, любил я ездить в Таиланд. И там я отдыхал, так сказать, душой и телом. Алкоголь, пляжи, мощные мотоциклы,…

  • Отзыв об отдыхе в Таиланде

    Россияне! Не летайте в Тайланд, особенно с детьми! Там всё дорого и отвратительный сервис, русских не любят. Курс бата высокий. За 1000 рублей…

  • Каким должен быть правильный фастфуд?

    Перед вами блюда из тайского МакДональдса. Никаких жирных бургеров с майонезом. Курица с овощами и рисом. Бургер с креветками. Бургер с говядиной.…

  • Сколько стоит еда в нормальных странах?

    Наш скромный обед из тайского ресторана состоит из килограмма ребрышек на гриле, рыбы, креветок и кальмаров в кляре, смузи и салат-бара. Стоит это…

  • Новости туризма

    Сижу, смотрю себе билеты на Бангкок. Размазываю скупые мужские слезы по впалым щекам. Билетов дешевле 36 тысяч просто нет. Нету, Карл! Уже не говоря…

  • Как правильно пить кокосы.

    В Тае сплошь и рядом продают кокосы. И бананы. Но, поскольку правильность поедания бананов очевидна большинству, мы посвятим наш выпуск…

  • Как обманывают туристов в Тае.

    На фотографии остров Пи-Пи Дон, на который зазывают всех туристов с целью посмотреть девственную природу и покупаться в бирюзовой воде лагуны. И…

  • Русские туристы и главное в японской кухне.

    Паттайя. Сижу в японском ресторане, ем парные суши. Рядом русские ребята вступают в дискуссию с официантом на русском языке: - Почему у вас в…

  • Свидание по-тайски.

    Тайцы очень привержены всему новому. И потому почти у всех юных тайцев айфоны и прочие самсунги гэлакси. И они в них буквально живут. В метро в…

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments