isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Путин - стопами Петра Великого!

Оказывается визит Путина во Францию, приурочен к трёхсотлетию приезда в Париж Петра Первого. Это был замечательный визит, который стоит отметить! Сначала русский царь устроил скандал в Кале по поводу предоставленной ему кареты, назвав её катафалком. Пока ему искали другую карету, напился и возжелал супругу городского секретаря, "чтобы лучше изучить Францию". Затем - вообще ушёл в запой и французы думали, что на этом визит будет закончен без посещения Парижа. Но он отбыл из Кале на полуразваленном фаэтоне, который ему спьяну понравился. В Париже его поселили в Академии наук, так как только там нашли роскошную большую комнату, в которую еле втащили кровать покойного Людовика XIV, которую называли произведением искусства. Однако "мин херц" сказал, что комната - слишком велика, слишком роскошна, кровать - гавно, затребовал своё походное ложе, напился и уснул в гардеробной комнате. Потом - оскорбил регента, потом, презрев этикет, ухватил в охапку малолетнего короля, сравнил его со своим придворным карликом Лукой, замерял аршином, чтобы выяснить какого он росту, сообщил, что карлик - выше на два пальца и стал подбрасывать короля в воздух.
Вечером император сходил в оперу, но быстро утомился и потребовал пива. Сказал, что пиво - говно и заказал анисовой водки, которая ему понравилась ещё в Кале. Из оперы уехал, громко известив всех, что ему надо принять слабительное. На самом деле - отбыл продолжать бухать. В Версале переспал с придворной, дал ей два золотых экю, которые занял у князя Куракина, а после этого начал рассказывать Регенту (второму человеку Франции) о подробностях того, как именно он трахал мадам. Во время псовой охоты в Фонтенбло сразу выпил два пива, две бутылки вина, затем - ликёры, напоследок - полштофа водки, вследствие чего облевал всю карету всё того же регента. Заканчивал своё посещение Франции тем, что уехал лечиться на воды в Спа от последствий визита. Ему было дано в дорогу "«170 фунтов различного мяса, одна косуля, 35 цыплят и кур, 6 больших индюков, 83 фунта ветчины, 200 раков, 200 яиц, 15 фунтов лосося, 2 больших форели, 3 бочки с пивом, один говяжий язык и два свиных языка, 6 пар голубей, 2 щуки, 20 фунтов масла…». На водах употреблял минералку в таких же количествах, как до этого спиртное, и почувствовал себя после "лечения" ещё хуже. Тогда решил снова бухать и требовать танцев. Наконец - уехал в Голландию, причём на корабль его - заносили. Короче, бон вояж, Владимир Владимирович!

текст найден в интернете
Tags: Путин, Россия - родина слонов
Subscribe

Posts from This Journal “Россия - родина слонов” Tag

  • Почему не вывозят россиян из-за границы?

    В ночь с 3 на 4 апреля власти РФ останавили все международные пассажирские авиарейсы, включая вывозные — те, которыми возвращались домой россияне,…

  • Кто распял Христа?

    Все-таки я человек очень странного чувства юмора. Играю в первую сидмееровскую Цивилизацию (если кто помнит что это). За римлян топлю. Временной…

  • Русофобская русофобия

    Знаете в чем разница между русским менталитетом и европейским? В Европе сказка про Колобка называется Talking Bread, то есть "говорящий хлеб". В…

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →