isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Помидоры по-милоновски

помидоры по-мил

Берем маленькие помидоры, вырезаем "жопку" и вставляем туда дольку чеснока. Вся прелесть "милоновского рецепта" именно во вставлянии чесночка в "жопку"!
Далее в пакет засыпаем смесь зелени, перца, соли, сухих пряностей и складываем помидоры. Перемешиваем и ставим на двое суток в теплое место.
Огурцы почти по-милоновски.
Огурцы готовим также, только в "попку" ничего не вставляем, а в смесь добавляем толченый чеснок.
Капуста.
Капуста со свеклой и морковью. Нарезаем крупными кусками капусту, добавляем соль, сахар, мнем до появленимя сока. Кладем туда морковь и свеклу тонкими слайсами. Добавляем перец, давленый чеснок и немного яблочного уксуса. Ставим в теплое место на двое суток.
Баклажаны.
Баклажаны разрезаем вдоль на язычки на целом основании и кладем в духовку на 20 минут, даем остыть, отжать лишнюю жидкость в бумажное полотенце, натираем смесью из чеснока, зелени, острого перца, соли и ставим на сутки под гнет.
Tags: немецкое документальное кино
Subscribe

Posts from This Journal “немецкое документальное кино” Tag

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments