isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Стихи об политическом положении

пу_ам

Раскрывая вражьи плутни, злые происки врагов, защищал товарищ Путин честь российских берегов. Я скажу без церемоний, без уловок и прикрас: мы хороним тут плутоний, а они хоронят нас. Мы живём под гнётом санкций, нас давно хотят зарыть, господа американцы - поумерьте вашу прыть! Вы - жандармы всей планеты, мы - империя добра! Мы - страна любви и света, вы - змеиная нора!
Мы - с Саддамом, мы - с Фиделем, с Чаушеску, с Хомейни - мы дружили, в самом деле, с кучей всяческой хуйни! Да и вы - ничем не хуже, чем Хуссейн и Мубарак, мы и с вами щас подружим, но уже не просто так.За ущерб от ваших санкций и от наших контр-мер вам придётся рассчитаться. Если нет - идите в хер!
Мы - страна добра и веры, мы - сакральная земля. Не смешите "Искандеры", не тревожьте "Тополя". Зря мы здесь морозим уши?! Режем хуй на пятаки?! Кто за ваши ножки Буша нам заплатит, мудаки?
Запретительные списки, иностранные счета, кто такой, вообще, Магнитский?! Это - что за хуета? Что молчите? Нет ответов? Страшно стало чурбанам? За развал Страны Советов кто теперь заплатит нам? Вот в таком сегодня тоне пощебечем, господа. И засуньте свой плутоний сами знаете, куда!
Вам нужна любовь и ласка? - забываете про Крым, возвращаете Аляску - вот тогда поговорим.

Стихи моего ученика Шурика Смирнова.
Читайте его, он хороший.
Tags: стихи
Subscribe

Posts from This Journal “стихи” Tag

  • Стихи о Родине

    Голодно и холодно, Кипятком залью доширак, Знаю точно, На Западе враг. Если бы я не отдал Роттенбергам налоги Войска НАТО вытирали бы Об меня ноги.…

  • Утром - в газете, вечером - в куплете!

    Мой лучший ученик в плане стихосложения, алкоголик-надомник chmyrnovich написал стихи про выделение земли в Крыму "Ночным…

  • Орлуша о том, кто сбил самолет.

    Я Андрея Орлова не одобряю как личность. Потому, что он алкоголик, бабник и тунеядец, почти как я. Но он огромного таланта поэт. Который может…

  • Орлуша. Мы с тобою в России остались одни.

    Я редко читаю чужие стихи, даже Пастернака. Но наткнулся на новое произведение Орлуши и понял, что не донести его до вас не могу. Потому что оно…

  • Мой Крым. Как я не стал великим поэтом.

    Помню, сидел я в городе-герое Севастополе году этак в 98-м, как раз в августе, ожидая на вокзале поезд в город-герой Москву. Чуть-чуть пьяный, но…

  • Стихи о величии России.

    Всю прошлую неделю писал сценарий к большой театрализованной постановке в честь Дня России. Устроители попросили донести до зрителей величие наших…

  • Об жизни и смерти.

    Сегодняшнее произведение, дорогие друзья, посвящено агностической концепции существования разума в современных условиях. Поводом для его написания…

  • Стихи о бренности всего сущего.

    Сегодня вашему вниманию я хочу представить стихотворное произведение в виде рифмованых строк, посвященное нелегкой борьбе умственно развитого…

  • Строки об вечном.

    Сегодня в творческом порыве я родил гениальные строки о невозможности физического перемещения в Декартовой системе координат на механическом…

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments