?

Log in

У меня приятельница была замужем за швейцарцем. И постоянно ездила в эту их поганую Швейцарию. И возила им в подарок икру палтуса.
Read more...Collapse )
promo isurok июль 23, 2013 12:26 510
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
Читаю тут дискурс женщин, которые говорят, что большинство мужчин за 40 - импотенты. А есть те, которые говорят, что и за 30. Вот что я должен заявить официально по этому поводу.
Дорогие женщины! Read more...Collapse )
Среди женщин бродит легенда о том, что стареть надо естественно. Коротко стричь седые волосы, не обращать внимания на морщины, не подтягивать второй подбородок.
Что я вам хочу сказать?
Эти слухи распускают или ленивые девушки или девушки, у которых нет финансовых средств. Ну еще баба Таня Толстая.
Read more...Collapse )
Вспоминаю солнечный Гондурас. Остатки города майя. Священный камень для приношения жертв во имя плодородия. Для таких случаев выбирались юные девственицы, обычно двенадцать штук. Всю ночь служители культа предавались с ними наркотической оргии, а на рассвете им вспарывали живот и ложили лицом вниз на камень.
Все во имя Бога Солнца.
Read more...Collapse )
В детстве, мне года четыре было, мама сильно разозлилась и пообещала отдать меня в детский дом. И сказала, что там за мной никто следить не будет и требовать ничего от меня не станет. И буду я сам одеваться и сам кровать за собой заправлять.
Я был ребенок умный. Я взял паузу на подумать.
Read more...Collapse )
Прочитал тут где-то в ленте эссе о том, что не надо дружить с соседями. Мол одна головная боль от них и стуки в полночь с требованием соли. И натоптано в парадной.
Я вам скажу ровно одно, чтобы вы поняли свою ошибку.
Read more...Collapse )
Гребаные русскоязычные россияне! Когда же наконец они поймут разницу между холодцом и заливным?! Ведь невозможно же быть такими тупыми и бескультурными! Ну, хорошо, не понимаешь ты, чем отличаются холодец и заливное, залезь в Википедию. Или на кулинарный сайт.
Read more...Collapse )
Пишет мне человек о том как ему тяжело и нерадостно жить. И суки все вокруг, а некоторые даже бляди. И небо застит дым горящей империи. И нету былого величия и булочек городских по 13 копеек. И все брен, тлен и блядский гуенплен. И жить пустое и квартплата выросла.
Тут я ему и говорю:
Read more...Collapse )
В России запретили белорусскую сгущенку. Объясните мне, чем белорусы провинились? Правильный ответ, ничем. Просто у нас министр сельского хозяйства некто Ткачев по совместительству является владельцем одного из крупнейших агрохолдингов. И конкуренцию не любит.
Read more...Collapse )
На улице -11. Нет, я жил "на Северах", меня двумя парами кальсон на жопу не испугать. Но мне захотелось пива. Да, бл@ть, во вторник.
Простите, что рву ваши шаблоны.
Read more...Collapse )

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Тизер 6


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner