?

Log in

После того как Олежку freedom выперли из "Билайна" вслед за жуликом Слободиным, юноша решил заняться медийным бизнесом. И в фейсбуке запостил офигительный пост:

"В конце года я собрал большую часть команды в Москве, выспавшись на праздниках, еще раз взвесили наши потребности в мозговых активах. Итак, в Москве нам нужны:
1. Редактор службы новостей – 3 шт.
2. Выпускающий редактор - 1 шт.
3. Контент-менеджер – раздел Life - 1 шт.
4. Контент-менеджер – Digital - 1 шт.
В Лондонском офисе вакансии будут открыты после того, как укомплектуемся в РФ.
Кто знает умных, креативных, позитивных людей, которые живут социальными медиа и хотят поменять этот мир, при этом адекватны в своих запросах по зарплате – всех к нам!
Read more...Collapse )
promo isurok июль 23, 2013 12:26 510
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
Я один не высказался про конфликт Сталика и Доли? Так вот вам мое экспертное мнение. Оба представленных индивидуума - говно. Сталик говно по совокупности своих деяний. И его участие в защите 62-й клиники - вопрос тонкий. Когда мудак защищает правое дело, тут не знаешь что и думать.
Доля строит из себя честную давалку, получая бабло за джинсу. При этом этот жопоторговец должен понимать, что работает на людей, которые воруют деньги у онкобольных!
Read more...Collapse )
В Новый год я обязательно слушаю эту песню. В ней столько добра и позитива!

ЖЖ можно отпевать

Ну что, второй день работы ЖЖ в российском хостинге ознаменован новыми успехами. Роскомнадзор заблокировал 99 аккаунтов. Место, где можно былыло писать правду о происходящем в России, более таковым не является.
С чем я компанию СУП и поздравляю.
Read more...Collapse )
У меня приятельница была замужем за швейцарцем. И постоянно ездила в эту их поганую Швейцарию. И возила им в подарок икру палтуса.
Read more...Collapse )
Читаю тут дискурс женщин, которые говорят, что большинство мужчин за 40 - импотенты. А есть те, которые говорят, что и за 30. Вот что я должен заявить официально по этому поводу.
Дорогие женщины! Read more...Collapse )
Среди женщин бродит легенда о том, что стареть надо естественно. Коротко стричь седые волосы, не обращать внимания на морщины, не подтягивать второй подбородок.
Что я вам хочу сказать?
Эти слухи распускают или ленивые девушки или девушки, у которых нет финансовых средств. Ну еще баба Таня Толстая.
Read more...Collapse )
Вспоминаю солнечный Гондурас. Остатки города майя. Священный камень для приношения жертв во имя плодородия. Для таких случаев выбирались юные девственицы, обычно двенадцать штук. Всю ночь служители культа предавались с ними наркотической оргии, а на рассвете им вспарывали живот и ложили лицом вниз на камень.
Все во имя Бога Солнца.
Read more...Collapse )
В детстве, мне года четыре было, мама сильно разозлилась и пообещала отдать меня в детский дом. И сказала, что там за мной никто следить не будет и требовать ничего от меня не станет. И буду я сам одеваться и сам кровать за собой заправлять.
Я был ребенок умный. Я взял паузу на подумать.
Read more...Collapse )
Прочитал тут где-то в ленте эссе о том, что не надо дружить с соседями. Мол одна головная боль от них и стуки в полночь с требованием соли. И натоптано в парадной.
Я вам скажу ровно одно, чтобы вы поняли свою ошибку.
Read more...Collapse )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Тизер 6


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner