?

Log in

promo isurok июль 23, 2013 12:26 510
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
Маме позвонил неизвестный и сильно искаженным голосом прохрипел: "Мама! Я сбил человека. Сейчас тебе все следователь объяснит..."
На что мама ответила: "Да посадите его. Он бросил нас с отцом и не помогает".
Read more...Collapse )

Tags:

Вопрос патриотам!

Дорогие, любимые патриоты! Скажите мне, пожалуйста, сторонники самого сильного в мире государства, чьи Искандеры попирают земную твердь и от чьих боеголовок прячется трусливая американская военщина, одну маленькую вещь.
Read more...Collapse )
У меня одна знакомая привезла из Штатов дюймовую линейку. И если мужики кричат, что у них большой детородный орган, предлагает измерить.
Скольких мужиков она ввела в запой и психоз!
Read more...Collapse )
Идет паренек мимо с банкой пива, отхлебывает, улыбается. Видит тут церковку. Начинает креститься. Роняет в запале банку. Матерится. Пинает банку в сторону культового сооружения.
Уходит мрачный.
Read more...Collapse )

Пасхальная неделя.

Оригинал взят у taki_tsarevna в Пасхальная неделя.
За две недели до Пасхи, которая в Германии впрочем называется Ostern (Остерн) к весенним декорациям в ДП добавились пасхальные, а в Германии это не только яйца, но и зайцы, которые по идее эти самые пасхальные яйца приносят.
Üочу добавить важное пояснение. Эти постоянные украшения залов, окон и столов - это ДП не от жира бесится, а специальная политика Домов Престарелых, направленая на помощь старикам. Смысл украшений - помощь в ориентации во времени. Времени года и даже месяцев, или особенных праздничных периодов.
Когда человек живёт ограниченной жизнью, не ходит на работу, не собирает в школу детей, то сложнее следить за сменой времени. А уж тем более дементам, которые живут в своём собственном мире, вообще сложно.

Поэтому в доме и сменяется декорация, благо кружок поделок готовит очередную порцию гирлянд на окна и букеты. В марте на окнах висели тюльпаны, (в мае майские жуки) а на столах лежали дорожки с нарциссами. Да, такое украшение на стол не надолго, то соусом капнут, то кофе прольют, это понятно. Но такие ленты продаются рулонами и в принципе не так и дорого. Да можно даже купить пачку обычных маленьких салфеток с весенней (и любой другой) тематикой и положить в центре стола по одной, а на неё солонку и перечницу - и уже проживающему приходит на ум весна (или Новый год, например, при взгляде на салфетку со снежинками или Дедом Морозом). у нас на это дело правда большие специальные скатерти-салфетки.



Читать и смотреть дальше...Collapse )

До чего все-таки у некоторых баб мозг маленький и неспособный к умственной деятельности. Они вроде бы должны помнить Каширку, Беслан, Курск, Литвиненко, Немцова.
Но главный душегуб у них в России Read more...Collapse )

Помидоры по-милоновски

помидоры по-мил

Берем маленькие помидоры, вырезаем "жопку" и вставляем туда дольку чеснока. Вся прелесть "милоновского рецепта" именно во вставлянии чесночка в "жопку"!
Далее в пакет засыпаем смесь зелени, перца, соли, сухих пряностей и складываем помидоры. Перемешиваем и ставим на двое суток в теплое место.
Read more...Collapse )
Тут тети рассуждают, можно ли за минуту понять, стоит спать с этим человеком или нет.
Девушки, которые "за", а вот почему вы потом кобенитесь месяц?
Read more...Collapse )

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Тизер 6


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner