?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я один не высказался про конфликт Сталика и Доли? Так вот вам мое экспертное мнение. Оба представленных индивидуума - говно. Сталик говно по совокупности своих деяний. И его участие в защите 62-й клиники - вопрос тонкий. Когда мудак защищает правое дело, тут не знаешь что и думать.
Доля строит из себя честную давалку, получая бабло за джинсу. При этом этот жопоторговец должен понимать, что работает на людей, которые воруют деньги у онкобольных!
Как можно спокойно спать, зная что твои спонсоры убивают людей?
Абсолютно ясно, что 62-ю переводят в бюджет, чтобы воровать на закупках. Из-за чего помощь смогут оказать не всем нуждающимся в лечении.

Posts from This Journal by “блогер - проститутка ХХI века” Tag

  • Видеоблогеров ЖЖ проебало!

    Формат видеоблогов, о популярности которого сейчас стонет Доля, был в ЖЖ еще пять лет назад. Но с приходом в редакторы разного говна типа Бармина и…

  • Спросим Зялта, где деревья?

    Не далее как в прошлом году Зялт писал, что с новыми деревьями Тверская станет совсем прекрасной. Что все сделано по уму и деньги не важны. Ну и что?…

  • Кто самый страшный убийца в России?

    До чего все-таки у некоторых баб мозг маленький и неспособный к умственной деятельности. Они вроде бы должны помнить Каширку, Беслан, Курск,…

  • Вам присылали фото детородных органов?

    Я, как старый и пожилой человек, далек от современной жизни в социальных сетях. А она кипит, бурлит и приносит мне новые знания. Одна девушка в…

  • Как используются "политические" блогеры?

    Забыл вам рассказать для чего раскручивают всяких топовых политических блогеров. Для "вбросов". Обыкновенных политических вбросов. Есть у вас…

  • Сексимволы ЖЖ

    Какие-то старые, помятые тетки. И мужчинка тоже не фонтан. ЖЖ уже не то что не торт, а просто сборище убогих.

  • Ибигдан - мелкий воришка

    Сижу, никого не трогаю. Пишут мне люди в личку. Говорят, твой рассказ некий Ибигдан поставил в своем блоге. Посмотрел я, и правда поставил:…

  • Зялт врет и отмазывает Собянина

    Сегодня с утра я ждал, что напишет наша кучерявая профурсетка относительно вчерашних потопов. Все-таки версия о 9-м по счету величайшем потопе в…

  • К нам попали фото Каца

    Максим Кац, друг и спонсор Зялта, был вчера обнаружен нашими корреспондентами на Киевском вокзале. Куда и зачем он ехал, Кац так никому и не…

promo isurok july 23, 2013 12:26 510
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию

Comments

eh_vasya
Jan. 4th, 2017 06:04 pm (UTC)
Это фжэ вторая точная формулировка после собственно темы. Я поддерживаю полностью.

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Тизер 6


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner