?

Log in

Previous Entry | Next Entry

нога

Если вас одолевает тоска, хандра и отсутствие женского внимания, не унывайте. Спуститесь в подвал, возьмите маленькую баранью ногу и замаринуйте ее с чесноком и розмарином.
Завтра прямо с утра поставьте ее запекаться. Возьмите к ней хорошего сухого вина. И вы увидите как жизнь прекрасна и удивительна. А женщины просто недостойны вас.

Posts from This Journal by “Сталик - в попе сто педалек!” Tag

promo isurok july 23, 2013 12:26 510
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию

Comments

( 41 comments — Leave a comment )
supra300
Sep. 8th, 2016 06:44 pm (UTC)
уже делаю да)
isurok
Sep. 8th, 2016 06:56 pm (UTC)
я верил в тебя!
m_just_m
Sep. 8th, 2016 06:46 pm (UTC)
Так как разбор кабана вещь довольно неприятная и не каждая хозяйка решится присутствовать при нем, то чтобы дать ей небольшое понятие о том, прилагаю краткое описание этого разбора и некоторые кушанья и запасы, которые приготовляется из свежей свинины, а также и соление ея.

Когда кормленнаго кабана заколют и совершенно очистят от шерсти, внести в комнату, назначенную для разобрания его на части, повесить или положить его на широкую скамейку. Отрезывая каждую часть, назначенную на соление, свесить и записать.
rvs95
Sep. 8th, 2016 06:51 pm (UTC)
рано закололи, вот под ноябрьские....правильный температурный режим. Ну коль девать некуда,ногу Сурку пришлите, он захамонит и не моргнёт
m_just_m
Sep. 8th, 2016 06:53 pm (UTC)
Когда это мясо при костях сварится, снять его, изрубить и употребить на фарш для пирожков, караваев, подаваемых к супу, на форшмак и т. п. или отдать прислуге.
rvs95
Sep. 8th, 2016 07:06 pm (UTC)
даже баре на пирожки потрох пускали, лучше лёгких ещё не придумано
rvs95
Sep. 8th, 2016 06:48 pm (UTC)
думал - лопатка, а присмотрелся - нога. Но без Столичной, можно конечно, но не то, вот не то и всё тут!
puritan_n
Sep. 8th, 2016 07:02 pm (UTC)
А если взять копчёную колбасу, да оставить её на ночь не в холодильнике, а просто прикрытой чем-нибудь на кухне, то на утро получится вкуснейшая вещь!
То же самое можно проделать и с сыром, желательно его нарезав потоньше.
tatykuz
Sep. 8th, 2016 07:19 pm (UTC)
Конечно! Недостойные они... Поэтому мне тоже ногу баранью.))
isurok
Sep. 8th, 2016 07:24 pm (UTC)
фиг тебе)
tatykuz
Sep. 8th, 2016 08:20 pm (UTC)
Не жадничай))
forest1333
Sep. 8th, 2016 07:23 pm (UTC)
Таки бараньи ноги лучше женских!))
(Deleted comment)
forest1333
Sep. 8th, 2016 08:17 pm (UTC)
Нет, ну если женские ноги в подвале хранить, рано или поздно это плохо кончится. Так что это даже хорошо.
regal_dm
Sep. 8th, 2016 07:43 pm (UTC)

Не могу найти вход в подвал.

amigofriend
Sep. 8th, 2016 07:48 pm (UTC)
Это ещё не так страшно. Вот если выход не найти...
paninina
Sep. 8th, 2016 08:08 pm (UTC)
баранья лапа- вееещь! но зачем же маленькую брать!? лучше ту,что покрупней ))
поругался с подругой, что ли?
(Deleted comment)
paninina
Sep. 8th, 2016 08:29 pm (UTC)
ээх! не кулинар )))
маленькая- передняя,а большая- задняя )
если жирок белый,значит, молодой барашек
(Deleted comment)
paninina
Sep. 8th, 2016 09:24 pm (UTC)
)) хорошая баранина вкусно пахнет, мясо сочное и нежное, если хорошо пахнущая попадётся, пробуйте )))
Самое приятное в том, что мясо на ножках увеличивается в размерах при варке )
randomly.oneid.ru
Sep. 8th, 2016 08:49 pm (UTC)
Оно когда-то мяукало
notabler
Sep. 8th, 2016 09:11 pm (UTC)
Мы, британцы, любим с запеченной бараньей ногой (правильный рецепт, у нас похоже делают) - мятный соус. Но не в одиночку же такую ногу глодать - надо дамочку все же пригласить )
papasha_sasha
Sep. 8th, 2016 09:21 pm (UTC)
Если сил ждать утра нет, натыкайте чеснока и розмарина в ногу и запекайте немедленно ) Открывайте вино, и через 2-3 часа, ешьте уже эту ногу!
rider3099
Sep. 8th, 2016 11:56 pm (UTC)
Серый в Киев улетает сегодня. Пойду за бараньей ногой и вином )))
alex_brandt
Sep. 8th, 2016 11:58 pm (UTC)
Сейчас придет сталик и скажет, что вы спиздили у него рецепт.
nelenaa
Sep. 9th, 2016 03:29 am (UTC)
ты-кулинарный поэт!)
только напиши теперь и веселых стихов.
uljana_iv
Sep. 9th, 2016 04:53 am (UTC)
жрачкой секса не заменишь ))
isurok
Sep. 9th, 2016 06:25 am (UTC)
голодаешь?
uljana_iv
Sep. 9th, 2016 07:06 am (UTC)
точно )) пухну от голода)))))))))) шли ногу)))

Edited at 2016-09-09 07:07 am (UTC)
nailhosny
Sep. 9th, 2016 06:48 am (UTC)
чо за дурацкие советы? ну спущусь я в подвал, хуй я там найду баранью ногу. в лучшем случае найду высохшую тушку кошака.
adderley
Sep. 9th, 2016 11:03 am (UTC)
Не надо вина - чачи!
isurok
Sep. 11th, 2016 08:30 am (UTC)
я крепкое не пью
Ольга Колодяжная
Sep. 9th, 2016 12:04 pm (UTC)
гРУСТЬ И ОДИНОЧЕСТВО - так романтично
sazhnikov
Sep. 9th, 2016 02:07 pm (UTC)
я сходил. подвал на ключ закрыт. чо делать?
sazhnikov
Sep. 9th, 2016 02:18 pm (UTC)
я сходил. подвал на ключ закрыт. чо делать?
isurok
Sep. 11th, 2016 08:29 am (UTC)
иди в свой подвал)
natokaktus
Sep. 9th, 2016 05:46 pm (UTC)
и окажется человек удовлетворенным желудочно , прямо по стругацким

isurok
Sep. 11th, 2016 08:28 am (UTC)
да!
s_a_g
Sep. 10th, 2016 07:55 am (UTC)
Спуститесь в подвал, возьмите маленькую баранью ногу
а большую ногу можно? тоска больно большая...
хочу взамуж за Путина. и виллу на Сардинии.и кокошник новый.

https://www.youtube.com/watch?v=1KaqaxiqVb4

Edited at 2016-09-10 07:58 am (UTC)
isurok
Sep. 11th, 2016 08:10 am (UTC)
Re: Спуститесь в подвал, возьмите маленькую баранью ног
читай меня внимательней
( 41 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Тизер 6


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner